秋天开的花有哪些

0我爱狗狗0
四季代表性花卉应该是
[春兰][夏荷][秋菊][冬梅]

春季主要观赏花卉有
紫荆花 郁金香 茉莉、月季、大丽花、兰花等

夏季主要观赏花卉有
金莲花 荷花 花烟草 倒挂金钟、天竺葵 等

秋季主要观赏花卉有
桂花 菊花 一品红、小天使、叶牡丹、瓜叶菊等

冬季主要观赏花卉有
梅花 (雪莲?)
正月:梅花 二月:杏花 三月:桃花 四月:蔷薇 五月:石榴花 六月:荷花七月:凤仙花 八月:桂花 九月:菊花 十月:芙蓉花 十一月:山茶花 十二月:腊梅花
春天 梅花 金钟 连翘 玉兰 樱花 桃花 紫藤 紫荆 槐花 山桃 海棠 丁香 牡丹 芍药
夏天 紫薇 木槿 广玉兰(初夏) 荷花睡莲 茉莉
秋天 桂花 剪秋罗 金鱼草 菊花
冬天 山茶 腊梅 君子兰 水仙 蟹爪兰
1月.腊梅.水仙.兜兰.迎春.天竺.银柳.马蹄莲.晚菊.唐菖蒲.康乃馨
2月.春兰.瑞香.蟹爪兰.仙人指.茶花.兔子花.梅花.瓜叶菊.报春花
3月.白玉兰.贴梗海棠.连翘
4月.君子兰.含笑.牡丹.晚茶花.春杜鹃.桃花.樱花.垂丝海棠.郁金香.橘子.代代.葡萄
5月.月季.玫瑰.木香.春夏鹃.紫藤.琼花.锦带花.八仙花.金雀花.芍药.令箭荷花.百枝莲.入蜡红.四季海棠.吊钟海棠.鸢尾.矮牵牛.太阳花
6月.米兰.茉莉.白兰花.栀子花.广玉兰.珠兰.金橘.小叶女贞.扶桑.石榴.夹竹桃.木槿.圣柳.美人蕉.大丽花.蜀葵.半支莲.六月雪.凤仙花.牵牛花.各种仙人球
7月.荷花.睡莲.紫薇.凌霄.昙花.金丝桃.丝兰.九里香.变叶木.花叶芋.冷水花.花叶常春藤
8月.三角花.玉簪.石蒜.葱兰
9月.桂花.一串红.早菊.雁来红.美人蕉.建兰
10月.木芙蓉.蜀葵.大丽花
11月.秋菊.红枫.天竺.乌桕.黄栌.银杏.三角枫.柿子.香樟.地锦
12月.茶梅.早茶花.腊梅.象牙红.火棘.虎刺.冬珊瑚等
涙丨xh
芙蓉花,秋葵,桂花,菊花,仙客来,月季花
憎爱玫瑰
菊花、桂花一串红、雁来红、美人蕉、木芙蓉、蜀葵、大丽花、荷花、睡莲、万寿菊、紫茉莉、玉簪、... 芙蓉花、一串红,彩叶草,地肤草、桂花、西洋鹃、仙客来、茶梅、圣诞花、大花蕙兰、蝴蝶兰、文心兰、月季...
练溪熊紫丝
秋天开的花包括桂花、菊花、牵牛花、金花茶、彼岸花等,一般都在9-10月份左右开放。

一年四季,每个季节都有自己特色。不同季节所开花都不一样,那么哪些花会在秋天开放呢?下面给大家详细介绍一下。
桂花:开花时间一般在9-10月上旬开花,主要颜色为金黄色。桂花是中国传统十大花卉之一,集绿化、美化、香化于一体的观赏与实用兼备的优良园林树种,桂花清可绝尘,浓能远溢,堪称一绝。尤其是仲秋时节,丛桂怒放,夜静轮圆之际,把酒赏桂,陈香扑鼻,令人神清气爽。
牵牛花:6-10月开花,花呈白色、紫红色或紫蓝色,漏斗状,全株有粗毛,花期以夏季最盛,种子具有药用价值。牵牛花的种类很多,花色繁杂,除了可以观赏以外,种子还是常用的中药材,称为二丑。牵牛花的花酷似喇叭状,因此有些地方叫它做喇叭花。这种花在乡间秋天时候,随处可见。
菊花:9-11月开花,颜色种类繁多。菊花是中国十大名花之三,花中四君子(梅兰竹菊)之一,也是世界四大切花(菊花、月季、康乃馨、唐菖蒲)之一,产量居首。菊花,当之无愧是属于秋天的主人。菊花不仅观赏价值高,还能入药治病,久服或饮菊花茶能令人长寿,此外菊花还有清热下火的功效。
彼岸花:9-10月开花,彼岸花分为红色、白色、黄色三种。彼岸花的日文别名叫做"曼珠沙华",是来自于《法华经》中梵语"摩诃曼珠沙华"的音译。原意为天上之花,大红花,是天降吉兆四华(曼珠沙华、摩诃曼殊沙华、曼陀罗华、摩诃曼陀罗华)之一,典称见此花者,恶自去除。彼岸花花语是:幸福、愉悦和惊喜。
金花茶:11-12月开花。金花茶属于山茶科、山茶属,与茶、山茶、南山茶、油茶、茶梅等为孪生姐妹,是国家一级保护植物之一。金花茶的花金黄色,耀眼夺目,仿佛涂着一层蜡,晶莹而油润,似有半透明之感。
霜如波毕强
桂花(黄)
月季(红、黄、白)
木芙蓉(红)
木槿(白、紫、红)
帝皇菊(黄色)
双荚槐(黄色)
天人菊(红)
秋葵
伞房决明(黄)
黄蜀葵
百日草
蛇目菊
红色:月季、木芙蓉、夹竹桃、木槿、天人菊
一串红、秋葵、石蒜、百日草、翠菊、蛇目菊、菊花
紫色:月季、木槿、
一串紫(一串红之品种)、百日草、、菊花
黄色:黄蜀葵、黄秋葵、伞房决明、黄槐、桂花(金桂)
万寿菊、孔雀草、百日草、双荚槐、帝皇菊、菊花
白色:木槿、木芙蓉、夹竹桃
一串白(一串红之品种)、葱兰、、菊花
红色:月季、木芙蓉、夹竹桃、木槿、天人菊
一串红、秋葵、石蒜、百日草、翠菊、蛇目菊、菊花
紫色:月季、木槿、
一串紫(一串红之品种)、百日草、、菊花
黄色:黄蜀葵、黄秋葵、伞房决明、黄槐、桂花(金桂)、复羽叶栾
万寿菊、孔雀草、百日草、双荚槐、帝皇菊、菊花
白色:木槿、木芙蓉、夹竹桃
一串白(一串红之品种)、葱兰、、菊花
望采纳