win7系统开机显示"部分便笺的元数据已被损坏"怎么办

匿名用户
1、打开Win7系统C盘,然后在C盘中搜索框中输入InkObj.dll,再进行搜索,然后再打开其所在的目录;

  2、复制win7系统上面搜索框中的地址,然后再重新运行窗口,再输入regsvr32,接着空格,再输入InkObj.dll全部路径,比如在系统C盘路径,即输入系统C盘全部路径regsvr32 C:\nlsxbe.dll,然后再回车。
  3、回车后,系统即会弹出提示,最后再注册TPCPS.DLL,然后按照上面方法进行操作即可。
  上述就是关于Win7系统开机显示“部分便笺的元数据已被损坏”怎么办的全部内容,遇到这样问题的用户可以参照上面的方法进行操作,这样以后开机就不会再显示这个错误提示了。