二级建造师市政的难考吗

二级建造师市政的难考吗... 二级建造师市政的难考吗 展开
海德教育刘老师
二级建造师共计分为六个专业:建筑工程,机电工程,市政公用工程,公路工程,水利水电工程及矿业工程。
其中建筑工程相对简单,市政公用工程科目综合性强跟公路及水利建筑等都有交叉,有一定难度,如果是零基础学员可以先考建筑工程,后期增项市政。
山西荣胜教育
荣胜教育,专注于一级建造师、二级建造师、消防工程师培训。
难度一定是有的,对比其他的注册类考试,注册二级建造师的考试相对还是偏容易的。
药师考试通
你之前有接触过二建市政的知识吗?
如果没有的话,不是刚需的话,不建议考市政的,因为市政相对来说还是比较难得,建议可以考虑考建筑,建筑相对来说简单一些
如果接触过市政,又是刚需的,那你就考吧,其实只要好好学习 都能考过的
东学集团建筑考证
现在二级建造师报考最多的专业是:建筑、机电和市政。
建筑相对来说是比较简单的,通过率也比较高。市政的挂靠费用是比较高的,虽然二级建造师考试比一建、一消容易,但是也是要好好学习的,如果没有基础最好报个班,跟着老师打好基础,平常加点考试学习群,多和考友交流学习
西府教育教师
任何考试都是有一定难易程度的,一般市政的难度不是很大,只要正常去学习加考试,还是不错的,另外它的挂靠费也是比较高的。还是性价比不错的一个科目,