求大家告知一下长沙有哪些工厂招聘暑假工,四个人

求大家告知一下长沙有哪些工厂招聘暑假工,四个人急,求速救,谢谢....... 求大家告知一下长沙有哪些工厂招聘暑假工,四个人急,求速救,谢谢.... 展开
殇染双子
大的正规公司都不能招短期工了.新劳动法规定的.
现在的合同必须半年起签.
你只能到不是那么大规模的地方去看看.
前几天我一个亲戚也是高三毕业的,在超市里找到了暑假工做
但是他还是放弃了.
累死累活,不包吃住,8--10小时工作/每天,才700块一个月
并且还不知道把你分到哪个分店,你车费都花不来.要知道长沙的7和8月相当热
而且该超市还要他交100的保证金,就是没做满2个月,这钱还不能退.
太黑了!
你看看康师傅或者统一这样类似的公司要不要促销员,按天结算工资的.
你千万别上当啦!你还没拿人家的工资就要先交大额保证金的就不要去了.
祝你好运!