网页总是弹出Adobe Flash Player弹窗报错怎么办

sodrolo

Adobe Flash Player 发生ActionScript错误……,是吧

这是专供网页设计人员使用的debugger版(调试版、勘误版)Flash Player,一遇程序异常即弹窗报错,有助于分析更正。至于它是否真正存在错误,还是软件误判,乃至于原因是什么,对普通用户来说并无必要追究,总之不搞Flash设计不宜安装debugger版,否则会不胜其烦。卸载debugger重装普通版Adobe Flash Player,就不会出现这个错误提示界面喽。
首先注意辨别区分是哪个浏览器、哪个程序弹出这个窗口。

    1. windows 8.1、10 Internet Explorer/Edge或本地视频、游戏客户端弹窗报错,解决方法是到控制面板,卸载程序,显示已安装更新,如有KB2777262(win8)、KB2867622(win8.1),或者KB3087916,都是debugger版,应坚决卸载;然后再到windows update检查更新,安装KB3167685(2016年6月发布)就是目前最新普通版Adobe Flash Player 22.0.0.192。

    2. windows 8.1、10 其它浏览器(非IE/Edge)、以及windows 7、vista、XP系统出现这个错误提示,首先用官方专用卸载程序(下载

      )卸载旧版:

      然后到Adobe官网

      卸掉先前安装的debugger版,然后可到Adobe官网下载重装最新普通版同上所述。此外,也可打开系统偏好设置 , Flash player  更新,立刻安装/立即检查。