找一部外国恐怖电影,讲的是一个旅馆的房间闹鬼,没人赶住,有个男的不信非要住进去,结果出不来,这部电

找一部外国恐怖电影,讲的是一个旅馆的房间闹鬼,没人赶住,有个男的不信非要住进去,结果出不来,这部电不会被禁了吧?... 找一部外国恐怖电影,讲的是一个旅馆的房间闹鬼,没人赶住,有个男的不信非要住进去,结果出不来,这部电不会被禁了吧? 展开
恰似曾相识2012

《1408幻影凶间》(1408 phontom horror)是由米凯尔·哈佛斯特朗姆执导,约翰·库萨克、塞缪尔·杰克逊、玛丽·麦科马克等主演的一部惊悚剧情片。

影片改编自史蒂芬·金的同名小说,讲述了一个在密闭空间发生的恐怖故事。2007年6月22日,影片在美国上映。

中文名     1408幻影凶间

外文名    1408 phontom horror

其它译名    第1408号房间

出品公司   韦恩斯坦公司

制片地区  美国

导    演   米凯尔·哈佛斯特朗姆

编    剧    斯蒂芬·金

制片人    洛伦佐·迪·博纳文图拉

主人公迈克·安瑟林(约翰·库萨克饰)是一个恐怖小说家。将装神弄鬼作为本职工作的迈克,平日里却是个彻头彻尾的无神论者。为了完成自己的新书,迈克决定找一家“闹鬼”的房间住上十天,而胆大包天的他最终选择了传闻中最阴森恐怖的海豚酒店的1408号房间。酒店经理杰拉尔德·奥林(塞缪尔·杰克逊饰)拿出在那个房间中历年来数十起离奇死亡事件的照片,来力劝迈克不要冒险,但迈克满不在乎,坚持着自己的选择。而在搬进1408号房间后,一件件离奇的超自然现象让迈克彻底改变了自己的鬼神人生观。大量恐怖惊悚的真实体验为迈克的新书着实积累了素材,但问题的关键是,他必须得先活着走出那个房间。

演员表

迈克·安瑟林    约翰·库萨克/John Cusack

杰拉尔德·奥林    塞缪尔·杰克逊Samuel L. Jackson

莉莉    玛丽·麦克科马克/Mary McCormack

男小店老板    Paul Birchard

女小店老板    Margot Leicester

书店收银员    Walter Lewis

在签书会的男人(1)    Eric Meyers

在签书会的男人(2)    David Nicholson

在签书会的女士    Holly Hayes

在签书会的年轻女人    Alexandra Silber

冲浪者    乔翰·厄布/Johann Urb

邮箱伙计    安德鲁·李·波兹/Andrew Lee Potts

山姆·法瑞尔    托尼·夏尔赫布/Tony Shalhoub

秘书    Emily Harvey

克莱律师    William Armstrong

接待员    金·索姆森/Kim Thomson

酒店助理    Drew Powell

行李员    Noah Margetts

领班    Gil Cohen-Alloro

酒店总工程师    Isiah Whitlock Jr.

在1408号房间中用锤子袭击迈克的疯子    Benny Urquidez

凯蒂    Jasmine Jessica Anthony

迈克的父亲    兰·卡琉Len Cariou

工厂老板    Ray Nicholas

1950年死去的女士    Tina Maskell

凯文·马利    Paul Kasey

邮箱工人    George Cottle;Julian Spencer;

邮箱工人    William Willoughby

出租车司机    Angel Oquendo

警察(1)    Thomas A. McMahon

警察(2)    Anthony C. Mazza

消防员    Chris Carey

牧师    Kevin Dobson

10岁的女孩    Lily Grace Alexander

在酒店起火时出去的男人(客串)    彼得·康博伊/Peter Conboy

188*****844
幻影凶间1408不客气
嘿嘿云淡风轻
骗人,我进去住就没事。
追问
小朋友别激动别害怕别亢奋,你床下有。。。。啊。。。。。