医疗行业设备都有哪些?请举例比较常用的20种设备名称。

匿名用户
结扎线剪刀/剪刀钳、呼吸机、双模磁共振成像系统、影像设备(CT、X线机、MRI、彩超)、尿液分析仪、洗板机、酶标仪、半自动生化分析仪、医用桥梁式吊塔、心电图机、生命体征监测仪、纤维内镜、医用内镜用二氧化碳送气装置 UCR、内镜V70系统、眼科设备、轮椅车(车类)、理疗辅助器材、走廊扶手等等
医疗机械设计