性生活有助于睡眠吗

性生活有助于睡眠吗... 性生活有助于睡眠吗 展开
mingyancheng

做爱的好处之一是有助于睡眠。共有八点益处,不防大家试试,可别过度,过度了不怪我啊!哈哈
做爱除了是“自己想做”或“爱他,配合做”之外,还有什么吸引力能让恶女们多多投入这个健康的日常活动呢??
1、做爱有助舒缓压力。做爱有助于释放主导人类愉快感觉的荷尔蒙,俗称脑内吗啡的B-endorphin,因而有助于舒缓压力。如果恶女们觉得最近工作压力大,除了做做SPA之外,也可以找我们的小乖乖来服务喔!
2、做爱有助睡眠。一方面是压力减缓的关系;另一方面是做爱时,肌肉性奋而紧张,事后就会倍感放松,因而有助睡眠。如果还不够放松,做爱后再找小乖乖马杀鸡一节,还有什么不够松的,也会全松啦!
3、做爱有助免疫力高升。当脑内吗啡分泌提高之后,会产生愉快与放松的情绪,顺带促进免疫蛋白的分泌。看来做爱堪称有病治病,无病强身喔!
4、做爱可以保持美丽。做爱时,性荷尔蒙与肾上腺素会加速分泌,而性荷尔蒙可以增加恶女们的女性魅力,肾上腺素则会让皮肤看起来更加光亮、透明。所以多做爱,连SKII都不用了,钱钱也就不会被萧蔷赚走!
5、做爱可以提高自信心。深情的做爱过程让自己感到被爱、被宠、被需要、被重视
川式生活

这个当然啦,一番功夫下来的话,人就会比较劳累,睡觉当然也就更加好睡了
匿名用户
过来人都知道,肯定有助于睡眠的!每次都是提前喷完 奈美儿,做完三四十分钟后,倒头就睡!呵呵
迪桑娜彬
当然有帮助了。
于哪吒

盆底肌锻炼也很重要,你可以跟着G动APP锻炼。

  1. 盆底肌运动可帮助男性维持盆底脏器的正常运转,预防漏尿,改善尿频;盆底肌运动还用于治疗前列腺炎和良性前列腺增生;最重要的是,通过锻炼,男性可以提高性功能时间、强度和控制力,改善血液循环,治疗勃起功能障碍,此外研究表明,锻炼对于改善男性早泄情况有明显效果。

  2. 是一款专业的盆底肌锻炼App,可以随时随地开启盆底肌锻炼相关的课程,有视频和口袋两种模式,还是挺方便的。不仅分男女锻炼,还细分了适合不同人群的细分锻炼方案,可以根据自己的需求选择方案,我就是选择了老司机,嘿嘿,强度刚刚好。