套利是不是骗人的

旧人墨染锦年

套利在某种程度上是存在的,不是骗人的。前提是存在套利机会,且操作者本身具备技术,能力。套利的基本原理是存在价差,就是所谓低买高卖。

套利种类:

1.跨期套利是套利交易中最普遍的一种,是利用同一商品但不同交割月份之间正常价格差距出现异常变 化时进行对冲而获利的,又可分为牛市套利和熊市套利两种形式。

2.跨市套利是在不同交易所之间的套利交易行为。当同一期货商品合约在两个或更多的交易所进行交易时,由于区域间的地理差别,各商品合约间存在一定的价差关系。

3.跨商品套利指的是利用两种不同的、但相关联商品之间的价差进行交易。

4.基金的投资运作可以分为三个层次:大类资产配置、行业资产配置、个股选择。这是了解基金投资运作、预测其未来业绩走势的基础之一。

银色子弹12138
套利在某种程度上是存在的。前提是存在套利机会,且操作者本身具备技术,能力。
追问
不懂这方面
追答
套利的基本原理是存在价差,就是所谓低买高卖。不懂这方面你有两个选择,一是每天花时间和精力去学习,二是远离套利的市场,规避风险。
KevinDears
多数是不正当途径,吃亏的还是自己
追问
不懂
宝晨日0M
你好,不是,正规操作是完全可以实现的
匿名用户
不是!去看看套利大咖的文章,浅显易懂的文章,非常不错,看完后茅塞顿开!