LOL皇子打武器问题

1血武器拿了1人头,游戏开始上单对线武器腐败药水+长剑,我则是腐败药水,对线中我凭线上经验杀了武器2次还是3次忘了,一次火男来抓,武器杀我一次,他三相做出来了,装备是草鞋... 1血 武器拿了1人头,游戏开始上单对线武器腐败药水+长剑,我则是腐败药水,对线中我凭线上经验杀了武器2次还是3次忘了,一次火男来抓,武器杀我一次,他三相做出来了,装备是草鞋+三相,我的装备是黑切+布甲鞋子,大意了一下 他满攻速8层给他拼了一波,我消耗的厉害,后来他直接进塔晕QW我就挂了。第二次 消耗一波 他小半血 我半血,他就鞋子升级成布甲鞋,直接进塔把我杀了,我开大困住他了,闪现跑了请教下大神我打的问题在哪?感觉皇子单挑能力这么差?
第一次 我在塔下还小半血,比三分之一血量多点,我黑切+布甲鞋 还是比较肉的啊,他是草鞋+三相
我出于出黑切是这样考虑的,武器6级双抗,我出黑切破甲,顺便撑血
你眼里的火焰
皇子的伤害都在爆发上。打别人的话也许可以开w粘住多a几下。贾克斯单挑的话装备不差太多根本就不虚,毕竟后期单挑王。你的布甲鞋打贾克斯其实没优势 贾克斯六级两下一个魔法伤害 三级的w也挺疼的 不如出个水银鞋 还能加点韧性。皇子第一件黑切 你走的就是半肉半输出 贾克斯出的是全攻。除非你装备等级比他强不少 不然确实不好打
追问
我带的符文是+3%吸血,+9护甲 +8.5的攻击 没有魔抗
武器的第三下和W伤害比较高吧?我感觉比普攻高
如果我是武器,打对面 出护甲就主W,对面出魔抗就主Q 是吗,我感觉这好像是一个细节
回答下吗,已经认可你的答案了
追答
你没到三十级?这个游戏最重要的是要跟着版本走,谁屌就玩谁,当然 你得会玩这个。武器是一个混合伤害的英雄 出装就是看情况,没有一个特定的套路。吸血符文太弱了,带不带不重要了。我主要打ad 其次辅助 第三才是上单
来弄我啥哈哈
皇子打武器也就两个问题,细节和英雄特性!武器六级前你可以欺负他,但是六级后就要注意了,他可以无脑上来qawa你打出他六级的被动你就小半血没了,你要还手,他就交E你就没法打了,毕竟他先打你一套了!那要怎么和他对线呢?很简单,就一个字怂,塔下安心补刀,留好你的EQ,他不敢对你怎么样,他要开E和你打,你就EQ他,他是叫不出Q的,他要没了E还敢Q上来那你就可以大把他框住和他打!这样基本线上不会崩,毕竟武器是公认的单挑王!你的优势在于你只要不崩,那打团就比武器有用多了,你可强突对面后排,你的一套可以让对面C位没有继续作战的能力,即使你死了队友可以收割!那对面武器参团怎么办呢?其实也可以,打团时只要对面武器敢开大开E来切你们后排,那你就在他要Q过来之前把武器R住,等他交Q挑你们后排,你接EQ跟过去,你大招改变了地形,对面过不来,你们就可以把武器秒了,然后对面就是4打5,了你们留有优势了,反正你要做的就是对线怂,安心发育,团战武器不在就切对面后排,武器在就盯紧他!就这么玩! 一个青铜二玩家的建议!哈哈
sjzchao888
皇子要先用Q消耗再打一波的,再则,你这一把其实是差不多优势的,武器三相做出来了,杀你很容易的,除非他是大崩你能一套秒还差不多,不然皇子打上单很劣势的。后面他装备起来了 一套被动打出来把你晕住,你就炸了。皇子个人觉得还是打野用比较好,线上看打谁吧,反正感觉打谁都挺弱的。
追问
谢谢
就不告诉你653

无呦传柒今日新区独家版官方最新地图玩法,每日活动丰富

合理爆率:一切装备靠打 元宝好爆 长期、公平、公正

视觉冲击:全新地图、全新装备、特效怪物、视觉来袭

游戏协调:装备属性很合理、无特戒、无秒杀、无英雄

特色系统:镶嵌、坐骑、霸王之翼、天神下凡、夺宝活动、等新系统

2016跨年巨作----今日新区版 非RMB玩家一样牛

一个的世界孤单
你要注意他的e技能
追答
你要ep把他挑起来,然后大,困在塔还差不多
追问
皇子E 的CD比较长,当时装备我是比他好,血量比他高或者平等,而且塔下有没有E不知道。有点恶心