淘宝怎么取消绑定的银行卡

淘宝怎么取消绑定的银行卡... 淘宝怎么取消绑定的银行卡 展开
帐号已注销

第一步:打开手机淘宝,点击进入。

第二步:在手机淘宝界面,选择下方我的淘宝。

第三步:在我的淘宝界面点击右上角的“小齿轮”图标进入。

第四步:在设置的下方选择账户与安全。

第五步:选择支付宝账户。

第六步:选择我的支付宝。

第七步:点击银行卡。

第八步:就会跳转至支付宝出现“我的银行卡”界面,点击要解绑的一张银行卡进入。

第九步:在弹出的银行服务界面点击右上角的“小齿轮”图标进入。

第十步:最后点击点击解绑绑定就可以解除绑定的银行卡了。

zone最优解
知道合伙人数码行家
网络高级工程师

  淘宝本身并没有绑定银行卡,绑定银行卡的是与之关联的支付宝。支付宝取消绑定的银行卡的操作步骤如下:

1、登录支付宝账户,点击如图所示的银行卡右侧的【管理】;

2、找到目标银行卡,点击【管理】;

3、然后点击右侧如图所示的【删除】;

4、选择删除理由,点击【下一步】;

5、输入支付密码验证身份,验证通过则删除成功.

壁纸图片君

在支付宝里面,银行卡里面取消。
帐号已注销
在淘宝的我的淘宝上面有设置打开找到银行卡就能解绑
宰苓昝痴旋
登录工行个人网银,进入缴费站功能的委托代扣业务,选择我的委托代扣,查到自己签订的支付宝卡通协议后选择后面的终止功能就可以了。终止后即时生效