手机版王者荣耀后羿大神怎么搭配铭文

无名小卒udl

一、后羿重做后铭文推荐:

1.红色红月:攻速加成+1.6%/暴击率+0.5%.

2.绿色鹰眼:物理攻击力+0.9/物理穿透+6.4.

3.蓝色狩猎:攻速加成+1%/移速+1%.

4.总属性加成:攻速加成+26%/暴击率+5%/物理攻击力+9/物理穿透+64/移速+10%.

二、铭文解析:这套铭文搭配大大提升了重做后羿的攻速,搭配上重做后羿的出装,使得重做后羿在中期的攻速就可以达到75%,大大提升其输出伤害。

1.物攻和暴击率的加成方便了重做后羿快速刷野发育,与敌方打野在野区相遇时,重做后羿可以对敌方造成不俗的血量消耗,进行线上GANK时,也能极大地杀伤敌方,配合队友完成击杀,而物穿的加成则是为了杀伤敌方的坦克英雄,避免出现打不动敌方坦克而被其活活拖死的尴尬。

2.移速的加成大大提升了重做后羿的灵活性,在野区可以利用野区地形轻松戏耍敌方,在团战时方便其灵活走位从而打出爆炸伤害。

匿名用户
一级:猛攻,疾行,穿刺
二级:践踏,刚毅,破甲
三级:一闪,强健,贯穿
四级:惩戒,急救,奇袭
五级:红月,隐匿,鹰眼