华为Mate9连接不上电脑怎么办

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
手机不开启usb调试的话,就无法正常的连接电脑或着是连接电脑上的手机助手类的软件了,下面就是详细的开启方法:
1:在手机桌面上找到【设置】图标,然后点击进入~然后点击【关于手机】
2:接着拉到手机屏幕最下方,找到【版本号】,然后用手猛点击5-7下
3:猛击过后,如果出现下图中【您现在处于开发者模式】,说明您猛击成功;如果没有,请继续猛击,直至出现为止。
4:然后再回到【设置】页面,您就可以找到【开发者选项】了!
5:接着进入【开发者选项】,点击【USB 调试】选项
6:于是弹出了一个小窗口,请点击【确定】(有些手机不弹出这个小窗口也正常)
7:这样你的usb调试就已经打开了
百度网友e6a3e470
  1. 请检查手机是否能够通过USB线正常充电。如果无法充电,说明USB数据线损坏,需更换原装数据线后重试。也可以更换USB端口或换其他电脑进行连接测试,看是否为电脑或USB端口问题。

  2. 若手机连接电脑后盘符可以显示,但是打开后没有文件,无法在电脑或手机间复制数据。查看下拉通知栏里USB已连接下方是否显示仅充电,如果是,则点击设备文件管理 (MTP)。然后在PC侧双击电脑中新出现的以手机型号命名的盘符进行操作。

华为Mate 9系列是华为推出的商务旗舰手机。华为Mate 9系列搭载麒麟960海思处理器,操作系统为基于Android 7.0深度定制的EMUI5.0。

华为Mate 9系列在北京时间2016年11月3日晚9点德国慕尼黑正式发布,其中,华为Mate 9国行版2016年11月14日发布。有摩卡金、香槟金、陶瓷白、曜石黑、苍穹灰、月光银六种颜色。售价分别为4GB+32GB版3399元、4GB+64GB版3899元、6GB+128GB版4499元。HUAWEI Mate 9 PORSCHE DESIGN是华为联合保时捷设计公司打造的,带有Porsche Design LOGO,采用5.5寸2K双曲面屏,外观上采用跑车流线对称设计,黑色金属机身,最厚7.5mm,最薄处2.5mm,支持华为VR,售价为8999元。HUAWEI Mate 9 Pro采用5.5寸2K双曲面屏,支持华为VR,售价4699元起。

wilsunbaby
连接电脑时如果手机有提示“传输照片和视频”、“传输文件”、“仅充电”,那么只能选择第一项,选择后两项都无法正常连接电脑。
可靠又闲雅灬纯真G

华为荣耀手机连不上电脑怎么办,教你几招

超级Anid1229
是不是不是原装线就连接不上usb