帮我翻译一下英文

justJEAN静静
Judy和我是好朋友,我们都是11岁。
我们在一起做所有事。我们在一起上学,在一起吃午饭,在一起做作业,在一起玩。
我们互相交换玩具和书。我们喜欢一样的颜色。

Judy有一件蓝色短裙和一件蓝色T恤,我有一件蓝色的连衣裙和一顶蓝色帽子。
我们聊所有事,我们每天打电话。

Judy可以翻译成朱蒂
匿名用户
永远的好朋友
1 朱迪和我是好朋友。我们都是十一岁。

2 我们在一起做所有的事情。我们一起上学。我们一起吃午饭。我们一起做作业,我在一起玩。
3 我们分享我们的书本和玩具。我们喜欢相同的颜色,蓝色。朱迪有一条蓝色的短裙和一件蓝色的衬衫。我有一条蓝色的连衣裙和一顶蓝色的帽子。
4 我们谈论所有的事情。我们每天都讲电话。
阅读并作答。

1 这两个女孩多大了?
2 这两个女孩经常一起做什么?
3 你有没有好朋友?你们会一起做什么?
追问
太谢谢您了
陶庆鑫
judy and l are best friends。we are both 11 years old

朱迪和我是最好的朋友,都是11岁