国产神火手电筒,型号怎么区别呀,什么c8 l2 x10 t6都是什么呀 20

一生沙尘

c8代表型号,l2代表灯芯 ,x10代表型号,t6代表灯芯。l2的灯芯比T6的亮一点,c8更适合远射强光手电,x10代表伸缩手电。不同标识代表,光色不同,电池不同,充电形式不同,射程不同,适用环境不同等。

例如型号为C8-T6的国产神火手电筒:

1.参数

最大流明输出: 950LM;最大射程: 320M;灯芯型号: SST-40;电池: 18650锂电池;档位: 强光-中光-弱光-爆闪-SOS;身长: 150mm;头部大小: 45mm;尾部大小: 25mm;重量 180g;防水: 生活防水;10瓦额定功率

2.射程及适用环境

而C8- S使用科锐二代大功率LED,C8-T6使用朗明纳斯SST-40大功率LED,10瓦950流明照射面积宽、亮度高、有效射程200-300米左右,持久续航1.5-5小时,可适用各种恶劣环境;C8-T6配有白黄光灯芯可选择,黄光透光性强,适合照射水中物体,可观察水底景象。

3.充电器

C8-XPE、C8-R5、C8-CT、 C8-T6配置USB多功能USB充电器,智能识别、充满即停,兼容各种USB输入电源,如电脑、移动电源、充电头等均可使用。

扩展资料

神火SupFireT10:

1.参数

最大流明输出: 1100LM;最大射程: 224M;灯芯型号: 朗明纳斯SST-40-W;电池: 18650锂电池;档位: 强光-中光-弱光-爆闪-SOS;身长: 160mm;头部大小: 45mm;尾部大小: 30mm;重量 160g;防水: 生活防水。

2.适用场合

适用各种场合,广泛应用于汽车维修、检修、机床、露营、仓库、机房、施工、野外露营、日常应急等场合。

3.强光远射型

神火T10强光远射手电筒,大功率灯芯输出,加深铝合金光杯,提升远射距离。刺破黑夜封锁带来光明。

参考资料来源:神火照明手电筒官网——产品展示

huangzr7
c8是型号 l2是灯芯 x10是型号 t6是灯芯l2比T6亮一点 c8适合远射强光手电 x10是伸缩手电 有的带电击功能
追问
对对对,我就是这个疑问,麻烦能不能说的具体点,神火有哪些型号,灯芯,区别,优势?拜托了,或者哪里有连接分享下呗
追答
你要那些