电脑重装系统的话原来电脑里的东西还在吗

原来在e盘里有酷狗音乐等软件在桌面上有个文件夹里面存了一些歌这些东西还在吗... 原来在e盘里有酷狗音乐等软件
在桌面上有个文件夹 里面存了一些歌 这些东西还在吗
老六观察站
C盘是系统盘。 在你装系统之前。C盘会被格式化, 也就说,C盘里的文件就都没有了,其他磁盘的文件都还在的、

在重新系统之前, 把C盘里的重要文件都备份到别的磁盘就没问题了。
追问
能问个问题吗
刚才好像误删了c盘里一些东西 在要点c盘里一个文件的时候电脑突然卡住了 鼠标还能动 但是点哪里电脑都没有反应 之后重启了 结果显示按crtl alt del 按了好多遍也没有用 该怎么办 除了重装还有别的办法吗 重装的话电脑没有驱动 该怎么办啊
急求 采纳后必加悬赏
追答
用u盘装啊,制作一个U盘装系统,然后自己去装下。
U盘装系统的方法
准备:一台正常开机的电脑和一个U盘
1、百度下载“U大师”(老毛桃、大白菜也可以),把这个软件下载并安装在电脑上。
2、插上U盘,选择一键制作U盘启动(制作前,把资料全部移走,U盘会被格式化),等待完成。
3、在网上下载一个WIN7系统到U盘,一般为ISO格式文件,大小为4G左右。
4、把U盘插到要装系统的电脑上,开机之后一直按delete(F12、F2、F9,根据电脑不同略有不同)进入BOIS设置,在boot项(也有的写着startup)里把firstbootdevice 设置为USB(或者带有USB的字项,按F10保存。
5、进入PE,选择桌面上的选择一键装系统即可
闫吉查代芹
重装后,系统盘东东都会没有,所以重要的东东应移到其它盘,可能会有一些大游戏不能打开,如果游戏安装文件还在,放心重装吧。如果是单机游戏,存档一般在C盘(我的文档),所以我的文档内的存档也应拷到其它盘,重装后在放回我的文档。用手机打字一个字累!
封诗乔朝雨
装系统只对系统盘也就是c盘有影响,其他盘根本一点影响都没有,不用担心其他盘文件丢失
赧艺乔沛芹
如果装在C
没有办法恢复
需要重新装
如果装在其他盘
可以进到盘里一个个的找到程序文件
然后将快捷方式创建到桌面