雅思口语满分技巧有哪些呢?得分点有哪些呢?

口语分数一只徘徊在6分左右,想提高,有没有什么好方法... 口语分数一只徘徊在6分左右,想提高,有没有什么好方法 展开
朗播英语
朗播英语专业提供托福、雅思、GRE、GMAT、SAT、考研英语和四六级在线英语学习平台,用系统科学的方法配合持续有针对性的练习,全面提升英语学习者的能力,科学理性备考,轻松应对考试。
  • 先明确雅思口语 9 分的要求是什么,然后判断自己目前能够达到的程度在什么水平。雅思口语的四个评分标准是:流利性与连贯性、词汇多样性、语法多样性及准确性、发音。

  • 练习方法一个字就是练。但并不是盲目地一顿乱说。先准备 part2: 收集最近 3 个月考过的题目,每个都想想思路。自己练习-录音,定时 2 分钟一个,听自己的语法错误,是否跑题,这样进步很快。
    part3: 有意识地练习描述过去的事情,将来的事情,把时态先用准确,甚至虚拟语气也练熟了。接着准备一些连接词,自己回答时有意识地用进去。考试的时候不要紧张,语速适中,保持头脑清晰地回答问题。

匿名用户
口语正常是雅思拉分最多的一个考点,口语能考7分以上的不多,尽量多联系,多和人对话,最好是外国人,标准的英语对话!雅思我预测口语高频,会统计最新的口语考试情况,分析和预测口语考题。