五年级上册语文园地三口语交际小练笔作文200字

匿名用户
大家好!我是来自西域果业的一名推销员。今天我向您介绍的是清香扑鼻、酸甜可口、又红又大、圆圆的像个小灯笼一样的苹果。
大家知道吗?在众多水果之中,苹果可以说是最普遍又平和的一种。但它的营养价值却不容忽视。鲜苹果含水量为85%。苹果中含有丰富的的碳水化合物,维生素和微量元素。尤是维生素A和胡萝卜素的含量较。苹果的酸味中的苹果酸和柠檬酸能够提高胃液的分泌,促进消化。苹果酸还可以稳定血糖,预防糖尿病,因此糖尿病患者宜吃酸苹果。常常吃苹果可以降低血脂,降血压,预防癌症