为什么我家的 电脑 一开迅雷或快车 打开 网络页面就超慢

Kamioshi
首先是网速问题,可能分配给你家的带宽只有那么大,所以同时开迅雷和开网页就有个优先的问题,一般来说迅雷会抢占较多资源(注意,即使你迅雷里没有下载任务,迅雷也会偷偷将你原来下载到电脑中的东西上传给别人),导致开页面速度下降。
其次是浏览器的问题,一般来说IE浏览器这方面的兼容性比较好,问题不大,老版本的火狐浏览器就无法很好的与迅雷并行执行,开着迅雷的时候,网页可能打不开。
最后的原因是你C盘空间不够,或是你的虚拟内存设置太小。
Watsons789
尊敬的迅雷用户,您好:

建议使用迅雷下载时设置网速保护
打开迅雷系统设置--我的下载--常用设置--勾选网速保护模式。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
理饮镶pR
晕,一开迅雷或快车,就要占用网络通道的,不慢才怪呢.别外你的网络速度不够快,所以影响会很大,如果你下载时你的网络速度有1M以上,那你上网就根本不受影响.
mingdaoren
是啊``迅雷和快车打开是这样的

主要是你那网速~~和电脑配置``

这两样都会出现你所描述的情况
p_80624
宽带的流量是一定的 你下载东西时会占用大部分流量 从而影响浏览网页的速度
学着包容bv
可能是电脑内存小 或者是网速慢
yu123501kao
这要看你装的几兆的宽带, 因为这些东西都会占带宽, 如果你装的是1兆以上的宽带 这种影响则不明显。