ipad mini2 好么

水齐大人
看个人需求。

现在买mini2应该是没有全新货了,因为产品线已经出到mini4了,市面上的mini2不是二手就是翻新。二手翻新水都很深,慎重考虑。
旧机器的一个问题是产品损耗。比如电池容量会随着充电次数增加而减少;屏幕亮度随使用时间增长而有所下降等等。至于屏幕玻璃划痕,机器金属外壳划痕等问题,就要看卖方的保养如何了。
ipad mini2初期还有个为人诟病的地方,就是阴阳屏问题:所谓阴阳屏指屏幕亮度不均,一边亮些一边暗些。这个概率有点高,所以当时成为了新闻话题,看你购买时的运气了。
mini2只有1g内存,开多几个软件,某些后台的程序就会被自动终止。被终止的应用下次开启式会重新启动,从头再来。ios系统相对安卓较封闭,不能用蓝牙在非ios设备间传文件,接上电脑要打开itunes才能进行部分软件的文件管理,主屏幕没有小插件,个性化程度比安卓低。cpu也相对较为落后了,开启应用的速度和使用时的流畅度都会比不过如今的新产品。

优点也有不少,首先是ios系统。ios的应用质量普遍比安卓要高,也比较省心。由于系统的限制,在安卓上偷偷在后台运行的流氓软件在ios上都不会乱来,相对安卓会更加省电和可控。而且对比过于开放的安卓,ios会更具安全性(前提是你只安装从app store上下载的应用——app store上有专门的审查机制,确保应用的安全和稳定。并且不越狱——因为越狱相当于自己把住房的门打开,你可以进来,别人也可以进来)。
apple的产品很耐用,我的ipad买了好几年了,现在还是很流畅。
如今mini2也该降价了不少,所以价格也会相对低廉。

如果不介意翻新或二手,不介意机器老化,你可以买。如果你只是想体验ios,ipod touch也是个不错的选择,就是屏幕相对小点,4寸。
深圳市亿道信息股份有限公司