在5173上买了csol的号 上面说改身份证 如果改完身份证安全吗 还有517

在5173上买了csol的号上面说改身份证如果改完身份证安全吗还有5173上面说的客服帮忙修改资料是指什么资料... 在5173上买了csol的号 上面说改身份证 如果改完身份证安全吗 还有5173上面说的客服帮忙修改资料是指什么资料 展开
零丶丿红蝶
改了身份证自然是安全的了。只不过改身份证比较麻烦。
客服帮忙修改资料,应该是指这个账号的密保、邮箱、安全码(还有一个手机号码)。
以上这些其实都不是十分重要,因为只要有身份证照片,就可以申诉全部重新设置以上那些密保什么的了。意思就是有身份证,其他就形同虚设。当然,建议还是设置一下。
如果你买的账号比较贵,接近1000的或者以上的,你还是得要慢慢琢磨一下这些身份证密保啥的,毕竟都是钱,花点时间搞清楚里面的设定,最好是咨询天成客服,因为客服的回答最有保证。最后还得下载一个天成账号管家,可以设置禁止登陆,禁止消费等。