孩子高三,数学成绩差,如何能冲刺上去?

yaodong0328
我想知道现在孩子成绩大概多少?还有您是想让孩子冲刺到什么程度?同一个班级,孩子之间的竞争,归根到底,是家长综合素质和付出心力的竞争。平时不闻不问,考差了大发雷霆,是不负责任的表现。 如果希望孩子好,那就先成为读书型的父母,那就从今晚做起——和孩子一道,安静地看书。如果你不能在书桌前坐半个钟头,又如何要求孩子每天从早到晚坚持五六个小时的艰苦学习呢?
首先你要培养孩子的学习自信心,之后才能由浅入深让孩子学习
。。。。
实话说,高三了,想冲刺很正常,但是不要给孩子太大负担,否则物极必反,请慎重!!
追问
最后一年了啊,怎么能不着急呢,现在语数外三科加起来能考290多,但是希望他能考一本啊,他自己的目标也是的,他学的理科,急的不得了呢
追答
专科的分数想考一本,难度不是一点两点。。。。找个靠谱的辅导班吧,最好是一对一的辅导机构,针对性强