为什么越漂亮的女人越会骗人呢?

射手笨蛋猪猪
这句话不全对,但也有一定道理。 漂不漂亮与骗人是没有直接关系的,所以,漂亮不等于会骗人,不漂亮也不等于不骗人。 现在社会上为什么说“越漂亮的女人就越会骗人”呢?原因有三个: 1,女人和男人都一样,长得帅了,漂亮了,一定就会有很多人喜欢。为了多人次的性体验或者其他原因,必然就会更换伴侣,为了不伤害对方,往往就会骗人,但这也是好事。我们不能用苛刻的眼光看女人,其实她们和我们是一样的,我们也会骗人。这一点,我们男人做得还要过分些! 2,越漂亮的女人自尊心越强,权力欲越大。中国自古以来就是男权社会,女人也想体现出自己的权力,往往漂亮的女人就拥有这样的优势。她们喜欢捉弄男人,就像男人们一样。骗人是一个好方法。这是可以理解的。 3,越是漂亮的女人就越希望自己更漂亮,生活得更好。而这一切主要还是物质基础,很多女人会为自己有一张美丽的脸而却在受苦受穷而不平,所以她们选择欺骗:1,骗别人(骗钱,卖淫,和快死的有钱老头结婚)2,骗自己(和有钱的但无文化的粗俗的无爱的人生活一辈子)。这一点是不可原谅的。至于男人在第三点上大多数是不会的。因为这个目前社会男人还是生产力的代表
匿名用户
不是越漂亮的越会骗,而是其他人用她的外貌代替了对她整个人的判断。
因此,这个女的说的话和做的事,无论真假好坏都被美化,都被认为是真的。
其他人从主观来相信她,而不是从事实逻辑判断。
即使她和别的长相一般的女人用同样的办法骗,因为其他人更多从长相漂亮的角度出发来主观判断,结果就是对长相漂亮的就会相信,而长相一般的可能就会从事实和逻辑去判断,从而发现骗局
雏雁胸怀
漂亮的女人大家都喜欢。怀着不同目的的心机讨好美女,美女也就常常被人骗。反过来,漂亮的女人也就容易骗到想讨好她的人。祝你开心幸福!
得意郎
知道合伙人公共服务行家
能力在于刷新,知识充实生活

漂亮的女人接触的社会风气和相对坏的男人几率性要高很多,接触的人和事情也就更多。

美女也是走在被骗的路上成长,人被骗难道不会找下家吗!!!

记得这句话的来由应该出自倚天屠龙记,李连杰的电影版也说过的。可以看看电影回顾下!
佴青芬仆念
不一定,不漂亮的女人也会骗人,主要是看你自己有没有这个能力管得住她了,所谓管的住不是像犯人一样天天形影不离的看着她,而是你个个方面都有比她强势一点,就是那种她离了你就没有精神动力的情况,那就得培养你的魅力了,首先是精力充沛,其次是财力充沛,这样的男人招人喜欢