怎样用photoshop剪切不规则图片我想把照片中的人剪下

柔情西瓜啊

1、打开photoshop软件,导入图片。

2、选择魔棒或钢笔工具,设置容差大小,容差越大选的范围也越大。

3、选择背景,按住shift单击鼠标左键增加选区,按住alt单击鼠标左键减选区。

4、按快捷键shift+ctrl+i反选人物,再按ctrl+j把人物单独复制一层出来,并隐藏原图层。

5、执行“文件-存储为”,选择jpeg格式保存,选择想要保存的位置,确定。

扩展资料

组成部分与功能使用

1、标题栏

位于主窗口顶端,最左边是Photoshop标记,右边分别是最小化、最大化/还原和关闭按钮。属性栏(又称工具选项栏)。选中某个工具后,属性栏就会改变成相应工具的属性设置选项,可更改相应的选项。

2、菜单栏

菜单栏为整个环境下所有窗口提供菜单控制,包括:文件、编辑、图像、图层、选择、滤镜、视图、窗口和帮助九项。Photoshop中通过两种方式执行所有命令,一是菜单,二是快捷键。

3、图像编辑窗口

中间窗口是图像窗口,它是Photoshop的主要工作区,用于显示图像文件。图像窗口带有自己的标题栏,提供了打开文件的基本信息,如文件名、缩放比例、颜色模式等。如同时打开两副图像,可通过单击图像窗口进行切换。图像窗口切换可使用Ctrl+Tab。

参考资料:百度百科-photoshop

appeor

1、打开photoshop软件,导入图片。

2、选择魔棒或钢笔工具,设置容差大小,容差越大选的范围也越大。

3、选择背景,按住shift单击鼠标左键增加选区,按住alt单击鼠标左键减选区。

4、按快捷键shift+ctrl+i反选人物,再按ctrl+j把人物单独复制一层出来,并隐藏原图层。

5、执行“文件-存储为”,选择jpeg格式保存,选择想要保存的位置,确定。

扩展资料

建立选区的几种方法

1、左边工具栏中第一个就是选区工具,右击可选择矩形、椭圆等形状的选区

2、用磁性套索工具,沿着物体边缘走,到起始点闭合,就形成了一个选区 。

3、用钢笔工具,前提要闭合,确定之后按ctrl+回车就转化为选区了。

4、用滤镜抽出工具也可以。

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

Photoshop软件是公认最强大的图片处理软件,其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑、处理工作。把图片剪切为各种需要的不规则图片。以Photoshop cc 2014版本软件为例,将图片剪切为不规则形状图片的方法是:

1、“文件--打开”,选择打开一张人物图片,复制图层;

2、打开“矩形选框工具箱”,点击“椭圆形选框工具”,在需要选取的人物背景上绘制一个椭圆形选区;

3、“选择--反选”,“编辑--清除”;

4、关闭“背景图层”,“文件--存储为...”png格式图片,一张不规则椭圆形人物图片制作完成;

5、打开“矩形工具箱”,点击“多边形工具”,根据需要,随意设置不规则形状,在需要剪切人物部分绘制“路径”,打开“路径面板”,将“路径”转换为选区,“选择--反选”,“编辑--清除”,"文件--存储为...”png格式图片,可以制作各种不规则图片。