笔记本电脑为什么突然玩lol很卡怎么办

锁锁丶无敌丶

一般游戏对电脑配置都有点要求,比如内存,显卡,CPU,如果配置太低,又要强行玩那些对电脑配置要求高点的游戏,只会让自己不爽,比如游戏运行卡,屏幕花屏。现在电脑基本的配置内存都在4G以上了,CPU一般还够用,现在基本都是双核以上了,经常玩游戏的还是配个独立显卡,一般几年前的电脑大多是集成显卡的多。
网速不好,运行网络游戏会很卡
网速不好,再好的电脑配置玩需要网络的游戏也是卡的想死。所以你觉得你电脑配置没问题的话,多检查下你的网络,一个人用至少得搞个2M以上的电信或联通的网络吧,局域网里很多电脑一起用,那就看你们拉的多大的宽带了,可能其他人电脑占用了网络,搞的你很卡
可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!
百度网友c96a67e20
如果是进退很卡 那就直接到某宝或者狗东强买一个内存条加上 扣开后盖就能直接加 如果是游戏很卡 那你看一下是不是开启了垂直同步和阴影了 如果都没开 那就重做系统吧
wowo2124
配置发来看看(打开腾讯电脑管家——工具箱——硬件测试)
英雄联盟游戏有硬性BUG,长时间游戏会占用大量虚拟内存导致游戏变慢变卡甚至崩溃,无法再稳定连接服务器;解决方法:重新启动电脑即可。
大区人多,温度高了,场景切换可能都有点卡
腾讯电脑管家有个网速保护功能你可以试试。
打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护——英雄联盟开启
打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
打开腾讯电脑管家——工具箱——游戏加速
打开腾讯电脑管家——工具箱——电脑诊所——搜索玩英雄联盟卡
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件管理——搜索网游加速小助手 英雄联盟版
Lucifer丶HT
可以使用腾讯电脑管家小火箭来释放下运行内存,然后清理下系统垃圾优化系统启动项目可以改善电脑运行速度慢和卡的情况。
北海天子
估计需要清理电脑了,实在不行重新装下系统