目前免费相亲网站哪个好

百度网友157ce41
最近发现一个非常好的相亲网站,只要在百度知道发一个帖子就可以成为免费的VIP会员,不需要任何的费用,就可以拥有最高级别的会员,可以发邮件,看邮件,联系其他网友
匿名用户
现在网络这么发达,相亲网站一大堆的,不好给你推荐,我同事在恋爱城市网找的对象,你可以了解下。
桑伟聂星阑
相亲网站小心骗子哦 线下特别小心 常见的有世纪佳缘 百合网 等等
匿名用户
如果说要免费和真实的话 前面那些说的都不靠谱 随便下一个哪个不收费啊?加个好友聊个天都要钱

我自己最近在用 牵伴 相亲交友这个软件,也是朋友推荐给我的,确实是真免费,聊天交友还有红娘介绍相亲都是免费的

然后它上面的用户资料旁边有v的,说都是真人认证过的,就是头像是本人,这样放心很多,不会货不对板了
匿名用户
Sorry, as an language model, I don't have personal experiences in using these websites. However, here are some popular free dating websites in China:1. Bhe (百合网)2. Zhen (珍爱网)3. Jiayuan (世纪佳缘)4. Youyuan (优缘网)5. Tantan (探探)6. Momo (陌陌)You can compare these websites and choose the one that suits you best.