为什么华为手机总是内存不足怎么办

十万个冷知识

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
手机使用时间久,应用和垃圾、缓存和各种文件都会占用空间,导致内存不足,可以尝试以下方法解决:
如果手机支持sd卡,可以安装sd卡,把图片、音乐、视频等文件移到SD卡。
还可以清理存储空间,用手机管家或文件管理中的清理功能清理垃圾文件。
文件管理->清理文件->勾选需要清理的数据->一键清理
手机管家->空间清理(或者清理加速)->勾选需要清理的数据->一键清理
要是仍然提示内存不足,建议备份重要数据后将手机恢复出厂设置。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
断石肉更血0u
手机上的存储空间不足,大多是里面包含太多的不常用的软件还有系统的缓存等等,手机下载个腾讯手机管家就可以解决问题了,能很好的帮助手机加速减少内存占用率,最大化的释放更多的手机内存;首先会自动进行体检,然后我们直接一键优化就好,如果觉得还是不很很满意,直接点击垃圾清理,自动扫描并清理软件缓存、垃圾文件、多余装包、系统缓存,彻底清除软件卸载后的残余;还有个小火箭加速功能也很好用。
jinxiuweiyang9
你可以使用腾讯手机管家清理一下,用它的一键优化的功能就可以很好的清理垃圾,觉得不够彻底可以用清理加速功能呢,还可以深度清理,可以清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包,还有小火箭,平常点下就可以了,很是方便。
羽殇丶洛洛
手机在使用过程中会产生数据、缓存等等文件就越多,就会造成内存不足
这时可以在手机上安装个腾 讯手机管家
使用垃圾清理功能来清理软件缓存、垃圾文件、系统缓存、
软件卸载残余文件及多余安装包。
具体步骤
手机百度搜索”腾 讯手机管家”--下载安装腾 讯手机管家--打开腾 讯 手机管家—健康优化—垃圾清理—垃圾扫描—完成
这样会加速手机的运行了