沛县到邳州不上高速该怎么走

沛县到邳州不上高速该怎么走... 沛县到邳州不上高速该怎么走 展开
厉冰真cn

驾车路线:全程约160.5公里

起点:沛县

1.从起点向正西方向出发,沿歌风路行驶240米,左转进入香城路

2.沿香城路行驶730米,过右侧的大力百货约190米后,右转进入南环路

3.沿南环路行驶4.0公里,朝S69/S322方向,左转进入沛敬线

4.沿沛敬线行驶7.8公里,右转

5.行驶320米,朝徐州方向,稍向左转上匝道

6.沿匝道行驶570米,直行进入济徐高速

7.沿济徐高速行驶34.6公里,朝徐州(北)/济南/南京/连云港方向,稍向右转进入刘集枢纽

8.沿刘集枢纽行驶1.0公里,直行进入京台高速

9.沿京台高速行驶20.5公里,直行进入大黄山枢纽

10.沿大黄山枢纽行驶900米,直行进入淮徐高速

11.沿淮徐高速行驶18.0公里,朝连云港/G30方向,稍向右转进入林东枢纽

12.沿林东枢纽行驶420米,右前方转弯进入连霍高速

13.沿连霍高速行驶65.6公里,在邳州(东)出口,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶720米,直行进入陇海大道

15.沿陇海大道行驶3.8公里,过远望桥,左转进入长江路

16.沿长江路行驶990米,右转

17.行驶50米,到达终点

终点:邳州市