华为手机进入fastboot模式怎么刷机模式

我的java笔记

1、第一步,首先把手机关机。长按电源键,点击关机,如下图所示:

2、用手机数据线连接电脑,同时按住音量减和电源键,震动后放开电源键,按住音量减键直至进入fastboot模式。(震动后一定要松开电源键喔)。

3、退出fastboot模式:继续同时按住电源键+音量减键,大约12秒后就会自动重启进入系统了。

4、或者先把手机关机,然后同时按住音量+键+电源键。直至进入recovery模式,也可以进行刷机,如图。

默守淡淡的幸福

进入fastboot模式后,通过清除CACHE分区,然后恢复出厂设置,可为华为手机刷机,以华为G9手机为例,操作步骤如下。

1、长按手机的电源键,选择点击电源图标,将手机关机。

2、在手机关机状态下,长按音量上键键+电源键,约十秒左右,知道出现刷机界面。

3、运用音量键上下翻页,电源键确定,进去后先清除CACHE分区,然后恢复出厂设置,即可完成。

知我海棠舟8
一、进入fastboot模式是线刷,需要连接电脑端的刷机工具来进行。
二、华为进入fastboot的方法:关机状态下,先按住音量下键不放,再按住开机键,直到进入fastboot模式。
三、进入后,如果显示“PHONE Locked”表示未解锁,需要进行解锁;如果显示 “PHONE UnLocked”表示已解锁。

四、对安全锁开启的机型,则需要先解锁后才能刷机。

五、解锁教程,华为有专门的解锁网站,电脑端浏览器搜索注册厂家用户并登陆账号,按照解锁协议进行解锁码的申请。

六、获取16位解锁码后,使用华为高通系列解锁刷机工具进行解锁。确认解锁成功即可root、刷机。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
不建议手机刷机的。
刷机后,手机有可能无法达到最佳工作状态的,部分功能可能无法正常运行的。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题的。
刷机会带来无法预料的负面影响,一定要谨慎操作的。如果设备不能正常使用,并且无法恢复的话,是需要自行承担风险的。
对刷机引起的软硬件故障,华为售后维修网点可以按非保修处理的,并按普通的保外软件维修进行收费的。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
华为手机刷机
百度下载安装线刷宝后解锁下载rom包,刷机。
线刷宝是一款专业手机刷机工具,无需任何复杂操作,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。目前支持OPPO、VIVO、小米、华为、联想、三星、酷派、乐视等国产机型!
必须先解锁!