去上饶县储溪湿地公园秋游作文400字

去上饶县储溪湿地公园秋游作文400字... 去上饶县储溪湿地公园秋游作文400字 展开
匿名用户
  • 唐菁楠

  •   东风公园是个美丽的大公园。

  •   进了东风公园的大门,走了几步就来到了大草坪。远看大草坪像一张绿油油的地毯。在大草坪里如果你细心用鼻子吸一下那里的花,你就会吸出花的清香。你如果细心观察大草坪的小草你会观察到许许多多的小昆虫。在大草坪中间你会看见几棵高大的树。

  •   走出大草坪,走过一条小路就来到孩子们的乐园游乐场。小鸟在天空中自由自在地飞着。不一会儿,小鸟就唱起歌来了,那歌声真美妙啊!大人们有的在跳着优美的舞蹈,有的在唱歌,有的在跳绳。小朋友们有的在玩滑滑梯,有的在捉迷藏,有的在小池里抓一些可爱的小鱼呢!乐园全部都是孩子们的笑声。

  •   走出乐园就来到了喷水池。池里的水清澈见底,可以看见池里的沙粒和发黑的树叶。池里雕刻着一位仙女抱着一个宝宝。在晚上的时候,有一些五颜六色的光,那些光照着池里的水。那时候你会发现池里喷出来的水是五颜六色的。

  •   东风公园到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游