我身上有黑痣 10

我从出生时,小腹上便长有一黑痣。如今已有20年了。不疼不痒,上面长有毛。有花生米大小。请问这颗痣有害吗?... 我从出生时,小腹上便长有一黑痣。如今已有20年了。不疼不痒,上面长有毛。有花生米大小。
请问这颗痣有害吗?
7758521qiSHI
没害的! 痣分两种:一种是先天的 也就是出生就在身上的,这中痣对身体没有害的;第二种是后天各种原因引起的 比如皮肤病变、太阳暴晒都可能长痣,但是不一定都是恶性的~! 你身上的就更不需要担心的~!呵呵!
周鲁南杂谈
没有害的

我有有,这个东西,不疼不痒就没事的
科技探塔
易摩擦部位(手掌,脚底,臀部,会阴等)的痣恶变率很高,如果有痣应尽快切除,标本送病理排除恶性。
回复专家:复旦大学附属华东医院-整形外科-杨平主治医师
ljg3188
不摩擦,一般不会恶性变。
百度网友8942e5241
内因外现,建议去医院看看的。
具体根由看过才定了。