成都到色达自驾线路路况,走那条线路最好,风景美丽

成都到色达自驾线路路况,走那条线路最好,风景美丽... 成都到色达自驾线路路况,走那条线路最好,风景美丽 展开
应宜云L
成都到色达有几条线路可以走:

A:成都—都江堰—映秀—汶川—理县—米亚罗—-刷马路口—卓克基官寨—马尔康—翁达—色达

B:成都—雅安—天全—泸定—康定—新都桥—八美—道孚—炉霍—色达

C:成都—都江堰—汶川—理县—马尔康—观音桥—宗柯—色达

D:成都—理县—马尔康—色达—五明佛学院