一部美国电影讲述一个女孩子在和他男朋友分手后 被她的闺密带进了一

一部美国电影讲述一个女孩子在和他男朋友分手后被她的闺密带进了一个游戏游戏里的玩家需要完成付钱买家的所有要求而且所有玩家的任务只能成功任何人都不可以向别人告密不然会成为告密... 一部美国电影讲述一个女孩子在和他男朋友分手后 被她的闺密带进了一个游戏 游戏里的玩家需要完成付钱买家的所有要求 而且所有玩家的任务只能成功 任何人都不可以向别人告密 不然会成为告密者 不然没有所有奖金 刚开始女孩子被要求在某家餐厅吻一个她不认识的男子 结果她吻的男子正好也是玩家 其实这一切都是观看者的阴谋 观看者特地要把他们组成cp后来他们被要求直播试穿某品牌的衣服 观看者还给了其他玩家一个任务是偷这两个玩家自己的衣服 观看者以为他们会穿着衣服逃走 结果他们裸奔 后来观看者的欲望越来越强烈 要男的蒙眼开摩托车 并让女孩子做她的眼睛 再后来他们的一个朋友在一次高楼挑战中失败丧失了生命 这两个人就报警 结果警察不处理 他们便成了告密者被封杀 结局貌似是两人中只有一人可以活下来
想知道这个电影的名字😂
司马玅玄
玩 命 直 播 (2016)

导演: 亨利·朱斯特 / 阿里尔·舒曼
编剧: 琼·瑞安 / 杰西卡·沙泽尔
主演: 艾玛·罗伯茨 / 朱丽叶特·刘易斯 / 戴夫·弗兰科 / 乔尼·波查普
类型: 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-07-27(美国)
片长: 96分钟
匿名用户
si no limit to the goodness