一部关于蛇的爱情电影,女主活了很久,可以变成蛇,还有法力,他们的宗教

一部关于蛇的爱情电影,女主活了很久,可以变成蛇,还有法力,他们的宗教信仰是蛇,但是却被另一族人灭,只有女主活了下了,因为她很小的时候被奉献给了蛇神,所以可以变成蛇,遇到男... 一部关于蛇的爱情电影,女主活了很久,可以变成蛇,还有法力,他们的宗教信仰是蛇,但是却被另一族人灭,只有女主活了下了,因为她很小的时候被奉献给了蛇神,所以可以变成蛇,遇到男主和男主相爱,后来男主也变得和女主一样 展开
ByronYangFM

看过一部和你描述类似的电影,不过最后好像是女主复活了男主,没有说男主也变成蛇人。

电影名:蛇煞。

制作时间:2004年。

出品国家:泰国(还有印度等这几个国家拍这种蛇人之类的神鬼电影很多)。

剧情简介:就和你说的一样。

电影剧照:

电影海报: