我的手机按键坏了,要怎样才能截图呢?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
三星手机截屏的方法有以下几种:
1、通过快捷键截屏:同时按住Home键+电源键(部分早期机器需要同时按住返回键和Home键)。
2、助理菜单截屏:设置-辅助功能-敏捷度和互动-助理菜单开启-点击屏幕上的蓝色圆形加4个白色方框图标-向下滑动-截屏;
3、手势截屏 :设置-高级功能-手掌滑动截屏-滑动开关,滑动时请保持掌沿与屏幕接触。
4、快捷图标截屏:下拉屏幕顶帘菜单-向左滑动快捷图标-点击【截取屏幕】快捷图标即可。
5、S PEN截屏(仅限Note系列机器):将S Pen悬浮至手机屏幕上方,按下S Pen按钮,打开浮窗指令后,点击截屏编写-保存即可
注:不同型号手机可使用的截屏方法可能不同。
chenge203

你可以不用手机自带的截屏功能,下载一个截屏软件就可以截屏了,如“咔嚓截屏”等。或者你也可以使用qq摇一摇截屏哦!也可以在手机桌面上滑调出快捷栏,点击开启超级截屏功能试试的。若手机屏幕损坏,建议可以到当地售后服务中心检测维修的,可以到官方网站查询售后服务中心地址,查询所在省市的售后地址就可以了。首先我们可以在苹果手机通用里面把手机有一个正当形的那个放在屏幕上。

点一下会有语音控制,个人收藏,设备,主屏幕。

然后点开那个设备,里面有个更多。

然后点下那个更多,会出现手势摇动,屏幕快照, 多任务。

然后点一下那个屏幕快照,这样就可以截想要的图了。谢谢!
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机截屏是指将手机当前的页面全屏截取下来并保存为图片的功能,截屏的方法有以下几种:
方法一:同时按住屏幕底部的Home键和电源键,保持大约2~3秒,看到屏幕边框闪动松手即截屏成功。
方法二:待机-应用程序-设定--动作与手势-手掌动作-【手掌动作】滑块开启-【截取屏幕】滑块开启已开启。(S5手机该选项为【手掌滑动以捕捉】-开启)-直接用手的侧面从右至左(从左至右)划过屏幕即可截图。
方法三:待机-应用程序-设定--辅助功能-(敏捷度和互动)-助理菜单-【助理菜单】滑块开启-白色方框选择【截屏】即可。
若使用的是Note系列手机,还可以通过手写笔进行截图。操作:取出手写笔-按住手写笔上的按键并点住屏幕即可截屏,截屏后点击右上角对号保存即可。
若方法正确仍无法截屏,可以备份重要数据(联系人、照片、备忘录等)恢复出厂设置尝试。
百度网友58f0d13
知道合伙人数码行家
高中毕业了,爱捣鼓手机!

1.普通青年型:同时按住开机键和Home键(也就是中间一个唯一能按的按键)
2.文艺青年:返回键(先按下)+ Home(后按下)截图成功
3.2b青年针对9300和9300以上用户手从屏幕左侧滑倒右侧截图成功
4.脑残粉型:Note特有的,按住笔上的按键,然后轻触并按住屏幕;(此方法截屏后,还可以进行涂鸦)
适用机型:
三星GALAXY S4 I9500,三星I9300,三星N7100 Galaxy Note2,三星I9152 ,三星I9192(Galaxy S4 mini),三星I9100HD,三星I9200 ,三星I9268 ,三星S7562,三星I8190(Galaxy S3 mini),三星I869(Galaxy Win电信版) ,三星i9508(GALAXY S4移动版),三星S7568
三星I9128,三星i9260 ,三星N7108 ,三星I9220,三星N900(Galaxy Note3),三星i919U,三星i919U 等三星全安卓机型

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
以三星S9机型为例,截屏方法包括:按键截屏、快捷图标截屏、悬浮菜单截屏、手掌截屏和智能截屏五种方法。
按键截屏方法:同时按住电源键和下音量键2秒钟截屏。
快捷图标截屏方法:下拉顶帘菜单-点击【截取屏幕】快捷图标截屏。
悬浮菜单截屏方法:设置-辅助功能-敏捷度和互动-悬浮菜单-滑动开关,点击屏幕上圆点加4个白色方框图标-向左滑动点击截屏即可。
手掌截屏方法:设置-高级功能-手掌滑动截屏-滑动开关;使用手掌边沿滑过屏幕来截屏,滑动时请保持手掌边沿与屏幕接触。
智能截屏:设置-高级功能-智能截屏-滑动开关;截屏后在屏幕下方会出现【滚动截屏】,点击滚动截屏即可。
【提示】截屏图片存储位置:我的文件-内部存储-DCIM-Screenshots。