你一直和你的中学同学通信吗?用英语翻译

你一直和你的中学同学通信吗?用英语翻译... 你一直和你的中学同学通信吗?用英语翻译 展开
望望爱吃糖

Have you been correspondence with your high school classmates?

一、have been用法:

1、have been与表示职业的名词连用,用来询问或说明某人所从事的职业。

例如:Have you ever been a teacher?

你曾经当过教师吗?

2、have been后接形容词,表示某种行为或状态。此时和表示时间的短语how long for或since等连用时,则表示这种状态持续的时间。

例如:The shop has been open.

这家商店营业了。

3、have been可和表示地点的介词连用,表示相当于汉语中的“去过”、“来”、“到”等不同动词的意思。

例如:How long have you been at the school?

你来这所学校多久了?

二、correspondence with用法:

1、in correspondence with 与 ; 与……联系 ; 联系 ; 一致

2、by correspondence with 通过与

3、with correspondence with 与

4、correspondence with international rules 与国际接轨

5、enter into correspondence with 开始与…通信

三、your:

1、读音:英 [jɔː(r)],美 [jʊr]

2、意思:

adj. 你的;你们的

3、例句:

Your work falls short of my expectations.

你的工作未达到我的期望。

4、词语用法:

your是第二人称形容词性物主代词,单复数同形,在句中用作定语,也可用作动名词的逻辑主体。

四、high school用法:

high school在中国指初级中学;在英国,相当于中国的包括高初中在内的中学;在美国,相当于中国的高中(但是第一年相当于中国的初三,学制共四年)。

五、classmates:

1、读音:英 [k'lɑːsmeɪts],美 [k'lɑːsmeɪts]

2、意思:

n. 同班同学

3、例句:

He is my classmate of junior middle school.

他是我初中时的同班同学。

4、词语用法:

classmate是可数名词,意思是“(同班)同学”。

匿名用户
Love is not a maybe thing. You know when you love someone.