C罗现在效力于哪个球队

帷帷环游记

意甲尤文图斯足球俱乐部。

2020年欧洲足球锦标赛预选赛B组第二场,葡萄牙对阵立陶宛,C罗攻入4球,球队最终5:1战胜对手;11月15日,葡萄牙6:0胜立陶宛,C罗又攻入3球 [234]  ,最终葡萄牙晋级2020年欧洲足球锦标赛正赛。

2020年8月24日,葡萄牙足协公布新一期25人大名单,C罗入选。9月,欧国联A级C组第2轮小组赛,葡萄牙客场2:0战胜瑞典。第45分钟,C罗直接任意球破门,打进个人国家队第100球,成为首位完成国家队百球成就的欧洲球员。第72分钟C罗远射梅开二度,距离阿里·代伊109球的国家队进球纪录还有8球。

扩展资料

人物评价:

在技术层面,C罗的柔韧性好,速度快,射门有力,技术出众,同时头球能力强大;C罗是进球的代名词,只要他在场上,那么在接近对方禁区时,他任何的动作都可能转化为进球。

无论是快是慢,带还是不带球,他都让对手无法提防,无法揣摩。在刚开始职业生涯的时候,C罗更熟悉的是没有防守队员的情况下的发挥。后来,他知道如何一对一,知道怎样最有效地突破和射门。

C罗的进步很快,而且从未停止,最宝贵的地方在于,他始终都懂得保护自己的特点,那就是动作的独创性,他的速度和他的爆发力,他的冷静和从容,他的过人和转身。还有他的射门,他的体力,他的左右脚,他的准确,他的效率,他的集体意识,种种优点让他成为可以独自决定一场比赛的那个人。

参考资料来源:百度百科—C罗

懂车师傅
情感倾听者

懂车师傅

足球明星C罗任职过多家职业球队,现在他属于哪家球队呢?本文就来简单分享一下:

足球明星C罗指的是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,是葡萄牙足球运动员,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉群岛丰沙尔,司职边锋/中锋,效力于意甲尤文图斯足球俱乐部。

C罗的俱乐部职业生涯非常辉煌,1995年,C罗加入马德拉国民足球俱乐部,1996年转入葡萄牙体育足球俱乐部青训体系。2001年,C罗在葡萄牙体育足球俱乐部经历了U16、U17、U18、二线队和一线队5个不同级别赛事 。2003年,C罗以1224万英镑身价转会曼彻斯特联足球俱乐部,并帮助球队获得包含2007-08赛季欧洲冠军联赛冠军在内的10项锦标。C罗在曼联期间收获了2006-07赛季英格兰足球超级联赛最佳球员 ;2007-08赛季金球奖、国际职业足球运动员联合会最佳球员、英超最佳球员、英超金靴等奖项。

2009年,C罗以8000万英镑身价转会皇家马德里足球俱乐部,并在9年间帮助球队获得包括2013-14赛季 、2015-16赛季、2016-17赛季、2017-18赛季4次欧洲冠军联赛冠军在内的16项锦标。而C罗在皇马期间收获了2012-13赛季、2013-14赛季、2015-16赛季、2016-17赛季金球奖等奖项。2018年,C罗以1亿欧元身价转会至意甲尤文图斯足球俱乐部,并随队获得2018-19赛季意大利足球甲级联赛冠军。

同样,C罗的国家队生涯也是十足精彩,2003年,C罗代表葡萄牙国家青年队参加了“土伦杯”,并获得冠军 ;同年8月20日,C罗在葡萄牙对阵哈萨克斯坦的友谊赛中首次代表国家队上场。2016年,C罗随葡萄牙国家队首次夺得欧洲足球锦标赛冠军 。2019年6月10日,C罗随葡萄牙国家队赢取第1届欧洲国家联赛冠军。

迮怀籍代蓝
曼联
英文名称:Cristiano
Ronaldo
粤语译音:C.朗拿度
国籍:
葡萄牙
出生日期:1985.02.05
星期一
出生地点:葡萄牙马德埃拉
婚姻状况:未婚
身高:
188cm
体重:
79kg
场上位置:前锋
现效力球队:曼联
曾效力球队:里斯本竞技
国民队
场上编号:
转会记录:
2003年8月12日以转会费1224万英镑由本菲卡转入曼联
首场英超联赛:2003年8月16日代表曼联队主场5:1胜博尔顿队
星座:水瓶座
属相:牛
最喜欢的颜色:白色
儿时绰号:克鲁伊维特(当时荷兰的克鲁伊维特名声鹊起)
少年偶像:马拉多纳
偶像:菲戈和亨利
最想遇见的人:迈克.泰森
最喜欢的电影明星:尚格云顿
最喜欢的电影:第六感
勇闯夺命岛
最喜欢的女演员:安吉丽娜·朱丽
最喜欢的食物:"Bacalhau
a
Braz"(一种葡萄牙食品,主料是鳕鱼,辅以土豆和炒鸡蛋)
最喜欢的饮料:"Santal"
(一种当地的果饮)
最喜欢的音乐:舞曲
最新的一张CD:
"Almas
del
Silencio"(里奇·马丁)
个人简介:
与足坛第一前锋同名,身披足坛第一人气明星贝克汉姆在曼联留下的7号,世界足坛最炙手可热的新星被昵称为小小罗,2003年夏天年仅18岁的小小罗以1224万英镑的身价从里斯本竞技转会曼联,开始延续曼联7号的神奇之路。
克里斯蒂亚诺-罗纳尔多和菲戈是老乡,他们都来自葡萄牙盛产白葡萄酒的小岛马德埃拉,他的职业生涯从家乡的国民队起步,很快,天赋过人的小小罗受到国内豪门的青睐,被国内豪门里斯本竞技发掘出来,并在2002年9月打上了第一场葡超联赛,25场进3球的成绩对一个17岁的孩子来说已经足够完美。
2003年8月,小小罗以1224万英镑的价格由本菲卡转入曼联,2003-04赛季小小罗在各项比赛中出场39次,并在对米尔沃尔的足总杯决赛中首开纪录,为曼联捧杯立下头功。赛季末小小罗被授予曼联俱乐部为奖励年轻球员特设的“巴斯比爵士最佳球员奖”。
在葡萄牙国家队,2003年8月20日,他在对哈萨克斯坦的友谊赛中首次代表国家队上场。在2004年葡萄牙欧锦赛上,小小罗的技术和速度给球迷留下深刻印象。2004-05赛季,小小罗表现一般,和曼联一起两手空空。
庄悠

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo、C罗)1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,司职边锋、中锋,效力于意甲尤文图斯足球俱乐部。
0007用户

足球明星C罗效力过多支球队,出道时在里斯本竞技,之后转会到曼联,2009年以一亿欧元转会皇家马德里,2018年他又以一亿欧元转投意甲豪门尤文图斯,如今在尤文图斯效力。