三星笔记本电脑开机后蓝屏怎么办?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
当笔记本出现蓝屏的情况时,建议按照以下方法排除:1.尝试进入“安全模式”或“最后一次正确的配置”启动计算机,然后删除或禁用新安装的附加程序或驱动程序。2.是否安装新硬件,拆下新安装的硬件设备。3.确保已经更新了硬件设备的驱动程序,以及最新的BIOS。4.内存检查,尝试重新拔插或更换内存条。5.尝试重新安装官方驱动程序。6.建议将操作系统重新安装(重装系统前请备份自己重要的资料)。若上述方法无效,建议携带购机发票,包修卡和机器到三星指定授权的服务中心检测判断。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑蓝屏怎么办

月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

这是系统启动过程,如果长时间就处在这种情况,那就可以说是系统损坏,启动失败。需要重装系统了。
追问
那自己怎么弄才行了?
追答
你需要找朋友帮忙制作一个u盘系统启动盘。回家安装即可。
asd8227525oil
不是蓝屏
追问
那应该怎么办了?
追答
进入不到桌面
儒小孩
这画面不是蓝屏
追答
只是系统无法正常启动完
追问
那应该怎么办了?