我的电脑水平有资格上大学吗???

希望大家阅读完谢谢!我从小特别爱好电脑,英语。我的特长就是这两科:目前我已掌握C#,C++,C,汇编语言(Intel体系)。能够熟练用C#做.NET程序,并了解WinAP... 希望大家阅读完 谢谢!
我从小特别爱好电脑,英语。我的特长就是这两科:
目前我已掌握C#,C++,C,汇编语言(Intel体系)。能够熟练用C#做.NET程序,并了解WinAPI(SDK)编程,掌握汇编程序的运行,可以破解软件。网络上,学过TCP/IP,可以攻击网站,强行夺取系统SID等。设计上,能够操作Photoshop,Flash和多数网页制作软件,会写ActionScript脚本,学过HTML CSS Javascript的基础。

还有就是我的英语超强,我学电脑的所有书都是国外经典的纯英文电子书,比如学API就是那本Charles Petzold的Programming Windows,等等。绝对看得懂,也一直看英文的MSDN,还有一些著名的社区比如CodeProject,Wikipedia等,家里电脑操作系统和其他软件全是英文的,都没问题,老师说我英语高考能上140.我的百度知道也可以说明。

除了特长,物理,数学还行(至少不会影响电脑的学习),其他的一塌糊涂。

高三了,要上大学了,我已经取得了全国信息技术奥赛的省一等奖,虽然取得了保送资格,但大学还要考文化课,况且考不上我还要再回来高考,那岂不是更完了。

我的电脑和英语水平,知道的人都会说佩服,电脑老师劝我自己有能力出去搞个体户开发软件。可父母只让我考大学,难道就非得让我再学那些已经烦透了的文化课,然后上了大学,又立刻抛掉文化课,一心学电脑,有意义吗???为什么不直接考电脑,我现在就是实在学不了文化课了,我就没资格上大学了???我没有能力吗?????
何处淬吴钩
去上大学吧。这一纸文凭还是有用的,关键的是,大学学到的知识更在课堂知识外,特别是综合性大学的学习氛围,可以是你的视野更开阔。另外,看你的文字表达能力也不错,比其他一些提问题的人清晰多了,文理也通畅,唉,年轻人,前途无量啊!
你能考大学?不能吧,既然你考不上大学,这也就是你的缺陷了。说上大学没用的都是大学生,而没上过大学的怎么有资格说没用?

你的计算机水平很难说,由于没有文化底蕴,很快就会有瓶颈,英语好让我很羡慕。。。
lydawen
大学时间更多,条件更好。 看来你比较牛X,汇编用到可以破解软件的地步
水刃星辰
你绝对可以上大学的,而且有机会成为比尔,但是前提你绝对不要进中国的大学,那真是毁人不倦.....
建议你到外国去读大学,你可以直接投档到麻省之类的名校试试,估计会有戏。
Euyis
NOIP 省一...国一呢?
没参加省队?

NOI 有个牌子的话可以考虑直接保送的...