海尔滚筒洗衣机上三个槽分别放什么?

很美great

娜娜要追梦

失控de丢

洗衣机上三个槽,从左到右,第一个是主洗剂,放洗衣液和洗衣粉,第二个是放柔顺剂,漂洗的时候柔顺剂才会流下去,第三个是预洗剂,平时比较少用到,主要是指正式洗涤钱的浸泡剂,例如衣物上的浆剂和染色剂等。

滚筒洗衣机的使用方法:

一、洗衣的预备:

滚筒洗衣机的料盒有三个槽,从左至右分别用于投放主洗剂、柔顺剂和预洗剂。主洗剂一般是指洗衣粉,假如洗羊毛制品,可以在这里放入专用洗剂;柔顺剂应投入中间的槽内,洗衣机会在适当的时候将其释放入桶内;预洗剂我们平时用得不太多,主要是指正式洗涤前的浸泡剂,例如衣物上浆剂和染色剂等。

二、洗衣程序的选择:

洗衣机说明书中所介绍的每种程序适用范围只是一种参考,最好在使用时,根据织物的脏污程序和易洗程序(即质料)来灵活选择。

潮巧兰6H

这个具体情况你可以看下说明书或者咨询一下商家吧。
初宏义Jd
你看一下说明书啊,有心手指南的。