广西壮族自治区 南宁市 城北区邮编

wjh301314
  广西南宁市城北区邮编是530007
  没有城北区了,经过行政区划调整,原来的城北区包含在西乡塘区。
  西乡塘区是广西南宁市辖区,2005年3月经国务院批准成立,该区是南宁市面积最大、人口最多的区。
  西乡塘区地处南宁市西北部 ,东连兴宁区,西北接隆安县,南靠江南区,东北与武鸣县接壤,西南接扶绥县,西乡塘区处在大西南出海大通道上,有发达的交通路网,南宁市新建的快速环道、高速外环连接城区东南两端。凭借优越的地缘优势,西乡塘区已成为大西南出海大通道的重要一环。