我表哥跟我表白了,怎么办!!!怎么回他!!急!!

企鹅蛋炒饭6
你喜欢他吗,不喜欢就拒绝啊,然后给他发张好人卡,对不起我已经有喜欢的人啦,如果不死心,直接找个好的男性朋友扮演一下,基本上你表哥会死心,不喜欢不要犹豫,你越犹豫时间长了对他伤害越深,早一点结束,无伦是对你对他都是最好的,早一点解决把伤害降到最底,到时候时间长了搞的撕心裂肺的痛就不好了
浅浅一夏月
这样的事你遇到了也算是此生无憾了。不过终究是你表哥,无论是男是女,最好拒绝,你们是亲戚,没有好结果,最好是拒绝,但是最终决定权在你手里
天寒风初起
这么讲,近亲结婚小孩白痴几率百分之六十,如果不考虑自己未来男朋友,不考虑父母的感受,不考虑自己可能有小孩的事实,只是为了爽一炮的话,近亲也很好啊,否则你就要严词拒绝他,并告诉他以后也绝不能有这种想法
百度网友f763202
开玩笑的语气说 嘿嘿嘿 只可惜我是你表妹 然后就岔开话题 说今天碰到乞丐然后给了一块钱什么的
追问
真的真的,他今天特正经,怎么办???
追答
不要答应 不要直接回绝
馨馨美玉
拒绝啊,就说我们是亲戚不得在一起况且我也不喜欢你之类的