新加坡总统是谁

妖感肉灵10
新加坡总统是哈莉玛·雅各布。
哈莉玛·雅各布,1954年8月23日出生,女,曾是一名穆斯林律师。
2017年9月13日,新加坡前国会议长哈莉玛当选为第八任新加坡总统,她也是新加坡首位女总统。
哈莉玛在公共场合露面时,总佩戴着头纱。曾任新加坡社会发展、青年和体育部政务部长,是新加坡第九任国会议长,也是新加坡历史上首位女议长。
asteven_sg

新加坡共和国国家元首是总统,现任总统,也是新加坡共和国第7任总统是陈庆炎。
旧闻新知
知道合伙人历史行家
《旧闻新知》杂志主任编辑,出版《百年口号》

如今的新加坡早已经是第三任总理当家了,前两任我们都讲过,一个是新加坡的国父李光耀,一个是复苏经济的吴作栋。今天我们要说的是新加坡第三任总理李显龙,他是新加坡国父李光耀的长子。

無盡GA
李显龙
追答
没有总统,只有总理