中宏保险公司怎么样啊,可以信赖吗?

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评!听过中宏这家公司的人不多,不代表它就是家小公司,请看这份排名:《盘点国内排名前十的保险公司》

中宏人寿保险有限公司比较少出现在大家的视野,实际上中宏成立于1996年11月,是国内首家中外合资人寿保险公司,一家保险公司要成立就已经必须满足很多条件,没有一家保险公司是真正意义上的小公司,接下来我将从服务情况、产品情况、偿付能力来分析中宏人寿保险公司。

(1)服务情况

中宏的“宏运世家”家族办公室在2017年启动,中宏的高净值客户可以享受到五大服务体系,包含法律税务规划,全球精英教育,私人健康管理,综合财富管理以及高端品质生活,获得了不少好评,2019年更是获得了“最佳保险服务奖”奖项,可见中宏的服务还是很得人心的。

(2)产品情况

详细内容看这一篇文章:中宏保险怎么样,有哪些产品,哪个好,有哪些坑套路,深度分析

选中宏最新的一款重疾险长保安康至尊版来分析,保险好不好先看保障:

从图中可知,这款长保安康至尊版保障80种重疾,三次重疾递增赔付,加起来可以理赔380%的基本保额,轻症的赔付比例只有20%,但是有40种轻症且保障到70岁,有身故保障,间隔期5年的癌症二次赔付可以赔100%基本保额。总的来说,这款多次赔付重疾险的性价比中规中矩,并不是很高。

(3)偿付能力

看看它的偿付能力报告图:

那么这款产品的偿付能力是否好?这里有一份榜单可以参考:2020年最全保险公司偿付能力排名榜

总结:这家中宏人寿保险公司是有挺好的实力的,虽然有一小部分产品性价比较低, 但是在服务、偿付上都相对优秀,每家保险公司的产品都是良莠不齐的,公司不是买保险的重点,应该把关注点放在保险产品上。

感谢阅读,望采纳!

汲宋丫头
中宏保险的母公司是加拿大宏利保险,绝对大品牌了。中宏保险作为中外合资的保险公司,是进入中国很早的那一批了。中宏的产品并不多,走的是一个简单高效的路线,可能和他们自身的企业文化有关吧,而且他们销售人员都蛮专业的,整个购买流程非常流畅。。总体来说,中宏保险是个低调务实的保险公司,我个人是十分信赖的。
东北走走
服务高效,热情。值得信赖。