经常吃人造肉对身体有什么好处?

经常吃人造肉对身体有什么好处?... 经常吃人造肉对身体有什么好处? 展开
klmynan
人造肉虽然对人身体有些好处,建议不要过量食用.

大豆富含油酸及亚油酸,这类不饱和脂肪酸具有降低胆固醇的作用,对于防治心血管疾病有益处。每百克黄豆中含钙约367毫克,磷57l毫克,铁ll毫克,这对易患骨质疏松、缺铁性贫血的中老年人较为适宜。大豆含有丰富的钾、钠等元素及多种微量元素、维生素,有利于中老年人消化吸收,能增进健康,延长寿命

参考资料: http://www.baichuanfood.com/product.asp

寻找C大调
对身体没好处
大部分外面卖的人造肉都含防腐剂,香料什么的
还是吃纯天然的好
人造肉其实是豆制品
但其经过加工,营养早就被破坏
f3858856
····说实话没啥好处。
不过也不是说没营养有害,吃人造肉不如吃其他豆制品比如豆腐和豆浆,人造肉的营养价值反而比大豆本身低,而且我觉得还难吃。
要是非说好处的话,就去看吃豆腐有啥好处把。
歌唱亲爱的祖国
其实人类饲养的所有仅仅供食用的动物都应该算是人造肉....个人觉得国家在这方面其实管制是很严格的,只要是在正规的渠道购买的,都不会有问题的。不要太忧心了。
qjxqjmjl
没有什么好处的,还是出天然的肉类这样对身体才好,但是也不能过量!~