升级win10系统后突然电脑没有声音了怎么办

北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
应该是声卡驱动不支持win10导致的:
1、打开右击计算机-属性-设备管理器中查看自己声卡型号。
2、到官网下载最新支持win10的声卡驱动版本。
3、卸载之前的声卡驱动。
4、重新安装驱动程序
如果实在不会建议使用驱动精灵这样的软件重新安装驱动。
苦瓜i吃苦
电脑没有声音,排除故障的办法根据个人的经验总结以下几点:
1、检查有没有安装声卡驱动,新买的电脑或是电脑重装之后就得重新安装声卡驱动,这种情况,下载安装就可以了。打开腾讯电脑管家,在工具箱找到硬件检测,选择驱动安装按提示进行安装就可以了。
2、已经装了驱动,检查下稳中有统一线路有没有连接正常。
3、这种情况出现的比较多,解决的办法也是最简单的,往往也最容易被忽略掉。检查任务栏最右下角的小喇叭没有设置成静音。
noticehui
检查驱动是否正常,如是品牌机 请至该品牌官网下载官方驱动