男生请回答男人对你暧昧却从不说喜欢你。女人向他表白他只表态你个猪。请问这样什么意思

哈明导演

玩暧昧的男人可以跟很多女人玩,但他只会跟喜欢的的女人说喜欢。
跟不太喜欢的女人但又可以占点便宜的就玩点暧昧。
这样的男人,你跟他表白,他没有什么好说的,当然说你是个猪了。
真的男人是主动向心爱的女人表白的,而不是让一个女人来向自己表白!
百度网友b49b69e
其实他高兴,也接受你了,只是觉得你还向他表白,让他觉得你好傻的,其实他一直都把你当女朋友了的。
已应该
他早就喜欢你了 说你笨 到现在才跟他说,他也应该有点内向
守卫长城
不仅不浪漫,而且粗鲁。更是不尊重女人。
被风吹过的孤独
可能那个男的也早就喜欢她了吧