学而思网校怎么样?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  全科辅导类的在线辅导,分为分为大班和一对一的,价格也在150元左右。

  说到在线教学,家长们可以了解一下阿卡索这家在线课程,外教一对一教学,课价不到20元,报名前有免费的课程体验,免费体验地址:【免费领取试听课

  阿卡索在线教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高,最主要的是,在其他机构上一节课的钱,可以在阿卡索上一周,最低13.8元一节课。

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

匿名用户
学而思网校怎么样?不用问,很明确。学而思网校比较好,学而思每周都有直
播辅导。我就读于唐山的一所重点初中,需要和1300多名同学竞争重点高中名额。成绩一直处于中等水平,虽然一直不讨厌学习,但是非常希望能找到好的学习方法
身边的大多数同学都选择学校老师的课后补习班,但是上完课就找不到老师答疑解惑,这比较头疼。在同学买的辅导书籍上偶然看到学而思网校,才了解原来还有“直播+辅导”这回事儿,果断决定尝试,报了老杜的物理直播班。
之前我觉得物理的公式多不好记,但好在难度较低,成绩还好;当我上了网校杜老师的物理课之后,我才发现原来物理公式根本不用死记硬背,多得是有趣的方法帮助你记忆;后来上了网校庞老师的物理课之后,我觉得物理多么简单,思维方法很重要。网校可以自由选择适合自己的主讲老师。
物理直播课的学习体验很棒,除了主讲老师,我的物理辅导老师三多经常给我及时答疑和点拨难题。后来又报名了其他的课,作文课的辅导老师小鹿老师是我见过最厉害的语文辅导老师,她帮我改的作文,被作为年级的范文展示。极大地鼓舞了我学习语文的信心,在此之前,我的语文成绩上85分都有些吃力,现在可以达到91分。
目前已经在网校学习了半年,我的成绩有了明显的进步,原来在班级只能排到15名左右,现在是班级前3名,进入尖子生的行列。感谢网校,感谢直播课!所以所不用问就知道的。
追问
谢谢  非常感谢您的回答。
淡雅清凉
学而思网校不好的,老师不怎么样,里面有的辅导老师素质更差,上课的知识点分散不说,一、两个小时的时间白白浪费了。就靠广告做的牛!
年糕心里软9q
的确不好,报了系统班,退不了课,贵又贵的要死,但广告不错,老师虽然是清北的,但讲的一般,学英语还行
D学习资料站
太棒了,不得不说学而思网校是我的救星,上了学而思网校我的数学成绩从60多的不及格升到了90多,太赞了