联想手机为什么下载不上微信呢?

联想手机为什么下载不上微信呢?... 联想手机为什么下载不上微信呢? 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
根据描述,建议参考:
1、请确认网络是否出现不稳定、连接异常的情况,建议更换良好的网络环境尝试;
2、建议更换应用商店进行下载,例如百度应用、机锋市场等,若其他商店可以正常下载不排除是当前商店服务器异常或软件异常,可以进行卸载重装尝试;
3、检查是否手机存储空间不足导致,若为空间不足,则需要删除相应存储中的无用数据进行空间释放即可;
4、建议备份机身资料进行恢复出厂设置处理,(在恢复操作前需要备份好存在机身的一些重要及文件,比如短信、联系人、照片、软件等,以免造成不必要的损失)。若上述操作后仍无法解决改善,建议及时联系当地维修站处理。
广州致享信息科技有限公司_