魔兽世界刺杀盗贼输出问题

魔兽世界刺杀盗贼输出问题各位贼神,我这属性打抽血贼还是苦痛贼好一些啊?还有问一下你们的输出手法,我865了还打不过人家860的抽血贼,跪求各位贼神指教... 魔兽世界刺杀盗贼输出问题各位贼神,我这属性打抽血贼还是苦痛贼好一些啊?还有问一下你们的输出手法,我865了还打不过人家860的抽血贼,跪求各位贼神指教 展开
百度网友9f4b71f
精通很高的情况下,苦痛比抽血好用,而且苦痛手法相对简单
首先。你的属性 有问题
至少要保证40%暴击,才能玩贼
建议调整装备。去掉急速
这版本属性很重要。属性好的850完全可以打得比属性一般的860高
天赋 抽血换 苦痛
如果你实在调整不了属性的话 ,第一层点毒物大师 也行
手法 锁喉割裂 毁伤 宿敌 毁伤到满星 消失割裂
高能量打毒伤 保证锁喉割裂 不断
基本就没问题
虔诚的无神论者S
去NGA社区的暗影裂口看看置顶帖吧
luoli123
kkkk